We transfer fotos downloaden

Wenn Sie oder der Absender den kostenlosen WeTransfer-Dienst nutzen, haben Ihr Empfänger oder Sie sieben Tage Zeit, um die Datei herunterzuladen. Danach wird der Download für immer von den Servern von WeTransfer gelöscht. Wenn Sie über ein WeTransfer Plus-Konto verfügen, bleibt die Datei vier Wochen lang online, es sei denn, Sie als Plus-Kontoinhaber geben ein anderes Ablaufdatum an. Nachdem Sie Ihre Übertragung erhalten haben, klicken Sie auf den Download-Button/Link in der E-Mail, die Sie von uns erhalten haben. Dies öffnet unsere Website in Ihrem Browser, wo wir die Übertragung für Sie suchen. Sie werden dann auf eine Download-Seite auf unserer Website weitergeleitet. Akzeptieren Sie die Cookies, wenn Sie dies noch nicht getan haben. Dann können Sie entweder eine Vorschau der Dateien vor dem Herunterladen, herunterladen einzelne Dateien oder klicken Sie auf «Alle herunterladen», um das gesamte Paket von Dateien in einem Rutsch herunterladen. In den meisten Fällen wird Ihre Datei im Ordner «Downloads» Ihres Computers gespeichert. Dies kann an einen anderen Speicherort auf Ihrem Computer geändert werden, überprüfen Sie einfach diese Anweisungen für Chrome, Firefox und Safari. Mit Chrome und Firefox haben Sie auch die Möglichkeit, zu wählen, wo die Datei gespeichert werden soll.

Wenn Sie Hilfe beim Entpacken Ihrer Dateiübertragung benötigen, lesen Sie diesen Artikel hier. Wenn Sie Dateien mit WeTransfer übertragen, erhält Der Empfänger eine E-Mail, die etwa in Abbildung 1 aussieht. Oder vielleicht erhalten Sie eine Überweisung von jemandem und erhalten eine ähnliche E-Mail. Die E-Mail zeigt Ihnen die Liste der Dateien, die Sie herunterladen können, sowie das Ablaufdatum und eine Download-Schaltfläche. Ihr Download wird in Ihrem Browser beginnen und sobald es fertig ist, ist es alles, was Sie genießen können. Sie können nun Ihren Browser schließen und die Datei öffnen, die Sie gerade heruntergeladen haben. Der Absender erhält eine E-Mail, in der bestätigt wird, dass Sie die Datei heruntergeladen haben. Sobald wir es gefunden haben (kann ein paar Sekunden dauern) wird ein Download-Button erscheint. Diese Schaltfläche startet den Download, und die Datei wird in dem Ordner gespeichert, in dem Ihre anderen Downloads gespeichert werden. Dieser Speicherort hängt von den Einstellungen Ihres Browsers ab. Sie können «Wo wird meine Übertragung gespeichert, wenn ich sie herunterlade?» überprüfen, um weitere Informationen zu diesem Thema zu erhalten. Diese App wird geschrieben und gepflegt von Solodigitalis.

WeDownload und Solodigitalis sind in keiner Weise mit Wetransfer B.V. verbunden, unterstützt oder unterstützt. WeTransfer ist eine eingetragene Marke von Wetransfer B.V.WeDownload Downloads *WeTransfer* & ZIP-Dateien und speichert die Fotos, Videos, PDFs und Dokumente, die sie enthalten. Fotos & Videos werden in der Kamerarolle gespeichert. Dokumente wie PDF, DOC, XLS, PPT können direkt in der App eingesehen werden.